Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
50% ценителей азарта ставят на победу или ничью «Шальке» против «Айнтрахта»
«Шальке» почти всегда проигрывала либо уходила в ничью на встречах с «Айнтрахтом». Победы «Орлов» составляют 67% относительно общего количества поединков немецких команд. Подтвердится ли тенденция, станет видно на матче «Шальке» - «Айнтрахт» 6 апреля 2019 года.
Marathonbet предлагает коэффициент 3.4 на победу «Шальке». Выигрыш «Орлов» оценивается как 2.24. Коэффициент ничьей составляет 3.50. БК считает, что у «Айнтрахт» больше шансов на победу.
50% простых пользователей уверены в победе «Айнтрахта». Около 20% ставят на ничью, и еще примерно 20% на выигрыш «Кобальтовых». Нельзя сказать, что ценители азарта единодушны в своем мнении касательно матча – ведь получается, что мнения распределились 50 на 50. Половина считает, что «Айнтрахт» проиграет либо сойдется на ничьей, несмотря на историю встреч немецких команд, где видно преимущество «Орлов».
В 2019 году «Айнтрахт» занимает 4 место в Бундеслиге, а «Шальке» - 14. Что заставляет думать половину бетторов, что у второй команды есть шансы на достойное противостояние лидеру Лиги?
Дело в том, что обе команды играют примерно на одном уровне. У них одинаково сильны «воздушные дуэли», они одинаково плотно владеют мячом. Успешность пасов у обоих команд более 70%. «Шальке» часто забивает голы с пенальти, чем «Айнтрахт». Зато у «Орлов» выше конверсия передач в забитые мячи.
У клубов также схожие слабости: оба легко расстаются с мячом и не успешно избегают оффсайдов. Хотя «Шальке» хуже защищается от атак, особенно с флангов, и делает больше ошибок. Уровень фолов у команд тоже примерно на одном уровне.
«Шальке» ведет агрессивную защиту, постоянно меняет первые 11 игроков. Их соперники любят длинные пасы, контролируют игру на поле противника, атакуют по всей ширине поля (хотя чаще по центру и слева). Они не меняют свои 11 и умело создают положения вне игры.
Эксперты считают, что «Айнтрахт» выиграет в результате ошибки «Шальке», будет часто забирать у них мяч и станет забивать голы проникающими передачами.

Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: