Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Активатор роста волос
Жалобы на то, что волосы практически перестали расти, можно услышать довольно часто. Однако, это ошибочное утверждение, так как совсем перестать расти волосы не могут, и на самом деле речь идет о замедлении этого процесса вследствие тех или иных неблагоприятных факторов. Кроме того, некоторые девушки после кардинального изменения имиджа в виде короткой стрижки начинают испытывать дискомфорт и стремятся поскорее отрастить волосы и вернуться к своему прежнему образу.

Всем тем, кто желает ускорить рост своих волос, необходимо понять, что на самом деле осуществить это невозможно в принципе. Другое дело, что наши волосы зачастую растут гораздо медленнее, чем предопределено природой, и если «убрать» или смягчить факторы, которые препятствуют нормальному функционированию волосяных фолликул, отвечающих за генерацию новых клеток волоса, то заветная длинная коса станет реальностью гораздо быстрее.

В качестве хорошего вспомогательного средства для тех, кто хочет побыстрее обзавестись длинными локонами, можно порекомендовать использовать правильно подобранный активатор роста волос от известных и проверенных косметических брендов.
Что же скрывается под названием «активатор роста волос»?

Оказывается, что ничего принципиально нового. Дело в том, что маски для роста волос женщины использовали с древнейших времен, однако они были довольно неудобны в использовании, так как их трудно смывать, а также иногда они обладают неприятным и трудноустранимым запахом и т. д.

Чтобы помочь дамам и девушкам многие бренды, производящие средства по уходу за волосами, начали разрабатывать специальные средства, активирующие рост волос, в виде масел, шампуней, сывороток, спреев и масок, которые действуют так же, как и проверенные временем народные средства, но их гораздо легче наносить и смывать, а главное, не нужно тратить время на их приготовление.

Некоторые популярные активаторы роста волос
Судя по отзывам, среди активаторов для роста волос особой популярностью пользуется масло от «DNC», в состав которого входят касторовое и репейное масла, а также витамины A и B5. Причем, существует два вида этого продукта, предназначенных для волос различного типа.

К числу признанных средств для активации роста волос относится и сыворотка «Bonacure», которую выпускает компания «SCHWARZKOPF Professional». «Bonacure» содержит особое вещество — карнитинтартрат, придающее корням волос жизненную энергию. Кроме того, эта сыворотка является превосходным выбором для тех, кого беспокоит выпадение волос.

Почему активатор роста волос может оказаться неэффективным?
Иногда применение даже самого лучшего активатора для роста волос может не дать никакого заметного эффекта. Дело в том, что ни одно косметическое средство не способно повлиять на состояние шевелюры, если в организме ощущается постоянная нехватка ряда полезных веществ и воды или у девушки есть проблемы со здоровьем.

Кроме того, скорость роста волос может замедлиться в связи с гормональным дисбалансом, как вследствие болезни, так и беременности, климакса, кормления грудью и т. д. Активатор роста волос может оказаться неэффективным и в период стресса, хронического недосыпания, а также если девушка злоупотребляет курением и алкоголем. вулкан престиж - это казино, официальный сайт которого дарит 500 рублей бездепозитного бонуса
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: