Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Assassin's Creed Rogue - Часть 1, память 4: только приглашение
Вам нужно плыть в Северную Америку и швартоваться в порту Two Bends. После взаимодействия с ассасином, который там находится, вы увидите короткое видео, во время которого другие убийцы объяснят цель задания.

Вернитесь в Морриган и плывите к зеленой зоне, отмеченной на море. Используя телескоп, посмотрите на корабли там, ищите тот, на котором есть Вашингтон. Это самый большой из всех кораблей, как только вы его увидите, вы получите новую цель миссии.

Туман эффективно ограничивает видимость, поэтому так важно использовать телескоп.

Следуйте за кораблем Вашингтона

Следуйте за британским кораблем, не будучи замеченным. Это не сложно сделать, потому что вы можете легко спрятаться в тумане, значительно уменьшая вероятность обнаружения.

Выйдя из тумана, вы наткнетесь на блокаду, созданную британским флотом. Чтобы избежать этого, швартуйтесь в соседней бухте и начинайте следовать за кораблем с суши. Бегите за кораблем, пока он не пришвартуется к горе Вернон.

Путешествуя по городу, вам придется прятаться как можно дольше, одновременно молча убивая охранников. Садись на корабль и найди в нем уникальный предмет, который он нес. В одной из коробок вы найдете ветровку, бесшумное оружие дальности.

Найти Лоуренса Вашингтона

Дополнительные цели:

Убей Вашингтон, сливаясь со своим окружением
Заставьте врагов сходить с ума после удара ветровки (четыре раза).

Настало время завершить первый заказ на убийство. Идите к взрывающемуся фейерверку. Если вам небезразличны дополнительные цели, стреляйте четырьмя стрелами, приводящими в бешенство охранников на пути от недавно приобретенной ветровки.

Когда вы доберетесь до сада, вас обнаружат, чтобы услоднит выполнение миссии. Лучше всего ехать в Вашингтон по тропе справа, которую патрулируют два охранника. Вы можете справиться с ними, выполнив двойное убийство, которое не увидит ни один другой охранник.

Подойдя к цели, вы увидите короткую сцену, после которой вы сможете попытаться убить Вашингтон.

Чтобы выполнить дополнительную цель убийства Вашингтона, сливаясь с окружающей средой, спрячьтесь в зарослях, найденных в саду, а затем подождите, пока ваша цель пройдет мимо.

Сцены разговора с умирающей целью убийства являются характерным элементом серии.

После убийства Вашингтона состоится короткая заставка, во время которой он расскажет вам о своих планах. Вы станете целью всех охранников в этом районе, но у вас нет времени, чтобы сражаться с ними - ваш корабль, Морриган, в настоящее время находится под огнем.

Доберись до него как можно скорее. Побег за пределы досягаемости вражеских кораблей завершит миссию. Активные посетители нашего интернет казино grandslotsvulkan.com/ регулярно поощряются бонусами и призами.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: