Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Домашний эротический массаж: за и против

Все больше жителей нашей страны открывают для себя огромные возможности эротического массажа. Его используют, чтобы наладить интимные отношения с супругом/супругой, произвести впечатление на парня или девушку и просто для расслабления. Чаще всего ради новых ощущений мужчин (преимущественно) и женщины записываются в специализированные заведения, где попадают в руки опытных мастериц. Но если профессиональный эротический массаж в Красноярске в одном из салонов кажется слишком дорогостоящим удовольствием, то никто не мешает организовать сеанс дома.

Что потребуется для процедуры?

Сеанс в домашней обстановке желательно сделать максимально похожим на то, что предлагают салоны эротического массажа. Основные моменты – освещение, комфортная температура, музыкальное сопровождение и внимательность к желаниям близкого человека.

В помещении должно быть не ниже +23-24 градусов, чтобы участники процесса не замерзли, а в качестве источника света лучше всего подойдет ночник, так как на свечи придется постоянно отвлекаться. Что касается музыки, то это должно быть что-то спокойное, чтобы не отвлекало внимания от главного действа. Из инвентаря потребуется чистая простынь, масло для массажа и несколько полотенец, которыми необходимо будет накрывать части тела, которые не массируются. Романтическую обстановку помогут создать живые цветы или благовония, если они нравятся обоим партнерам.

С какими сложностями придется столкнуться, если делать массаж дома?

При всех плюсах организации сеанса своими силами существуют определенные нюансы, которые необходимо взять в расчет, иначе желаемого эффекта получить не удастся:

  • определенный порядок действий – до того, как приступать непосредственно к эротическому массажу, необходимо расслабить мышцы, проработав руки, спину, ноги и шею;
  • изолированность от внешних факторов, а именно: телефонных звонков, звуков с улицы, гавканья собаки и т.д.;
  • умение прислушиваться к пожеланиям партнера – о возбуждении, как правило, свидетельствует появление гусиной кожи, вздрагивание, учащенное дыхание, легкие вздохи, улыбка;
  • удобное расположение – массажист должен сидеть или стоять так, чтобы иметь беспроблемный доступ к телу, но при этом не заставлять партнера часто менять положение.

Однозначные преимущества домашнего сеанса

1. Максимальная раскованность – в привычном окружении многим мужчинам и женщинам гораздо проще расслабиться и отдаться удовольствию.

2. Отсутствие ограничений по времени - организовать сеанс удастся когда угодно, причем с той продолжительностью, которая нужна конкретной паре.

3. Никаких финансовых затрат – все необходимое, чтобы сделать эротический массаж, есть в любом доме.

4. Исполнение желаний друг друга и формирование глубокой физической и эмоциональной связи, поскольку партнеры открываются друг другу, посвящая в скрытые сексуальные фантазии.

5. Безграничные возможности для экспериментов с выбором техник, нарядов и антуража. Особенно привлекательными для пар являются сеансы с элементами ролевых игр.


Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта:
Полезная литература: