Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Горячая пятерка полезных масок для юной кожи
Выпускной становится в жизни каждой девушки самым важным событием. Поэтому приготовления к такому торжеству занимают массу времени. А чтобы заботы и проблемы не помешали на выпускном стать королевой бала, стоит за неделю до торжества сделать эффективную полезную маску, которая придаст коже лица неимоверное сияние и очаровательную красоту.

Маска №1. Из белой глины.

Белая глина обладает уникальными очищающими и эффективными отбеливающими свойствами.

Ложка сухой глины смешивается с 3-мя ложками кефира и маленькой ложечкой лимонного сока. Когда маска будет тщательно размешана, ее нужно нанести на лицо достаточно плотным слоем. Время действия этой маски – минут 12. Смывать ее нужно довольно прохладной водой.

Маска №2. Из дрожжей.

Внушительное количество витаминов группы В в дрожжах позволяют отнести данную маску к средствам, эффективно борющимся с вялостью и преждевременным появлением морщин.

15 грамм свежих дрожжей следует развести в теплом (подогретом) молоке. Должна получиться вязкая масса. Эта масса наносится на 10 минут. Смывается такая маска прохладной водой.

Маска №3. Из календулы.

Лекарственное растение календула обладает подсушивающими и противовоспалительными свойствами. Это значит, что данная маска будет идеальным средством при проблемной коже подростка.

Для маски нужно взять настойку календулы. Ложка настойки разводится в стакане обычной воды. В этот раствор постепенно водится пшеничная, а лучше овсяная, мука. Вводить муку следует до получения однородной вязкой массы. Наносится эта маска примерно на полчаса. Смывать ее нужно слегка теплой водой.

Маска №4.Из банана и кефира.

Изюминка этой маски в ее уникальных выравнивающих и подтягивающих свойствах. После действия маски праздничный макияж ложиться идеально.

Банан нужно тщательно пюрировать, а затем к кашице добавить немного био-кефира. Кефир можно заменить сметаной. Наносится маска довольно тонким слоем. Причем наносить нужно и на все лицо, и на область декольте. Держится смесь на коже минут 15, а затем теплой водой смывается.

Маска №5. С рябиной.

Эта маска идеально очищает поры при жирной коже. Особенность этой маски еще в том, что наносить ее нужно только на проблемные зоны.

Горсть рябины следует заварить и затем пюрировать. К пюре добавляется немного кефира. Маска держится всего 15 минут, а смывать ее нужно теплым отваром рябины. Вы балдеете от эротических видео со зрелыми дамочками, которых трахают парни во время сна, позволяя делать с этими сучками все, что пожелают? Тогда переходите и смотрите горячее порно зрелые спящие . Тут эксклюзивные видео, которые не часто увидишь на просторах интернета. Чудесный просмотр обеспечен даже с телефона, благодаря удобной мобильной версии сайта для взрослых.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: