Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Гражданские дела
Коллегия адвокатов предлагает все виды услуг в сфере защиты гражданских прав в судебном или досудебном порядке. Это означает, что Вы можете обратиться к нам с любыми вопросами, касающимися:

* Составления, изменения или расторжения договоров;

* Признания сделки недействительной;

* Взыскания задолженности;

* Компенсации материального или морального ущерба;

* И решения любых других проблем, требующих рассмотрения в суде.

Гражданам, как правило, представляется, что суд - дорогой, трудоемкий и долгий процесс с непрогнозируемым результатом. На самом деле это не совсем так. Во-первых, профессиональный адвокат назначает оплату, с учетом своего опыта, трудозатрат, а также интересов и возможностей клиентов. В каждой ситуации возможен индивидуальный подход. Мало того, в случае выигрыша, все судебные издержки можно будет взыскать с оппонента и тогда доверитель полностью компенсирует все свои потери.

Во-вторых, грамотный представитель по гражданскому делу знает, как ускорить процесс и решить проблему в минимальные сроки.

В-третьих, представитель по гражданским делам берет решение всех вопросов на себя. Зачастую, присутствие доверителя не требуется даже на процессе, так как адвокат будет выступать от его имени и в его интересах. Поэтому, доверив тяжбу адвокату, Вы можете полностью расслабиться, и спокойно заниматься своими делами, зная, что за решение проблемы взялся профессионал. При этом, вы всегда будете в курсе событий. Адвокат может рассказывать о результатах по телефону или при личной встрече, и делать это можно так часто, как только понадобится.

В-четвертых, адвокат коллегии берется за дело только в том, если он уверен в положительном исходе. Конечно, итог зависит далеко не только от него, но и от доказательств, представленных оппонентом, и даже от настроения судьи. Однако, чем опытнее адвокат, тем точнее он может спрогнозировать результат своих действий. И если дело имеет минимум шансов, юрист прямо об этом скажет, и не будет вселять в клиента необоснованные надежды.

И, наконец, в-пятых, иногда дело можно решить, не доводя до суда, в претензионном порядке. Адвокат изучит материалы дела, проведет переговоры с оппонентом и, возможно, найдет компромисс, разрешив проблему мирным путем.

Адвокат рассмотрит Ваш вопрос, проанализирует его на основе действующего законодательства и сложившейся судебной практики, и предложит несколько вариантов дальнейших действий. Решать проблему можно поэтапно. Например, начать с составления претензии и проведения переговоров с оппонентом. Если это не помогло - подготовить исковое заявление и направить его в суд. И дальше уже действовать по ситуации: собирать доказательства, направлять ходатайства, и иными способами защищать ваши интересы. Далее, при необходимости, адвокат также сможет представлять Вас и в ходе исполнительного производства. В целом, ваш представитель будет защищать Вас на всем протяжении процесса, пока Вы не получите удовлетворяющее Вас решения и не добьетесь необходимого результата.

Ведением гражданских дел занимаются только опытные специалисты. Обратитесь в коллегию адвокатов и Вы сможете убедиться в надежности и профессионализме наших адвокатов. Источник
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: