Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Холостячки
Холостячки

Говорят, что женскую логику невозможно понять. А если и возможно, то только с трудом. А вот представить женскую дружбу. Которая длиться почти всю жизнь тоже практически невозможно. Обычно происходят такие ситуации, что между девушками пробегает черная кошка, которая может в свое время все испортить.

В центре фильма оказывается история четырех подружек, которые когда-то учились вместе, дружили и даже пообещали друг другу, что обязательно позовут н свои свадьбы.

Среди них была девушка, которая особо не привлекала внимания мужчин. Поэтому подруги были уверены, что они первыми выйдут замуж, а она таки останется в девках. Но произошло невероятное – та самая толстушка скоро выходит замуж. Конечно, подруги сначала порадовались за нее, подавая виду. Что совсем недовольным тем, что происходит в ее жизни. Ведь три подруги за последние годы своей жизни так и не смогли устроиться, как все люди: завести семью, родить детей и жить счастливо в браке. Никому из них не удается разобраться в личной жизни. У каждой из них имеются проблемы на работе и в семьи, что не дает возможности дальше расти и развиваться.

Бекки смогла найти такого замечательного парня, который мог бы похвастаться своими родителями, семьей, работой и тем, что имеется у него. Так что девушке повезло так, как никому из трех подружек.

Одна из подружек увлекается наркотическими веществами, так она не побоялась привезти на свадьбу это. Вторая оказалась свидетельницей, поэтому ей приходилось заниматься организацией свадьбы, девичника и всего остального. Хотя она не была довольной, своей работой, которую с большим доверием вручила Бекки.Она всегда стремилась быть лучшей и первой среди других, всегда хотела быть на высоте, но здесь ее опередила Бекки.
Бекки не хотела устраивать пышный девичник, поэтому подруги решают самостоятельно без невесты развлечься. В момент разгара маленькой вечеринки, они случайно рвут платье, которое было сшито под заказ для Бекки. Посреди ночи, когда до свадьбы осталось всего пару часов, девушкам предстоит сделать невозможное. Девушкам необходимо найти портниху, которая смогла бы все быстренько сшить. Им еще нужно отнести платье в химчистку, ведь во время выпивки успели немного пролить вина.

Спустя какое-то время, девушки понимают, что какая бы Бекки не была, чтобы она сейчас не делала и не говорила, все равно остается их подругой. И они не имеют права испортить ее праздник, самый важный для нее день. Если вы любите риск и мечтаете о крупных выигрышах, присмотритесь к онлайн казино Вулкан Старс https://club-vulkan-stars.com официальный сайт. Vulkan Stars - это клуб, который обеспечивает оперативную помощь со стороны саппорта, качество платежных операций, удобные условия игры и быстрый процесс вывода выигрыша. Здесь не только забавно, но и прибыльно проводить свободное время, отдыхая от рабочих будней, заряжаясь позитивной энергией.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: