Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Как радует мужчин путана из Архангельска
Когда я работала в качестве самой настоящей путаны Архангельска через меня прошли многие местные мужчины. Лично для меня это подлинный, но не обязательно источник дохода. Нет абсолютно никакого смысла ограничивать себя только лишь одним мужчиной, особенно если ты действительно испытываешь наслаждение от секс досуга. Но из вообще всех заказов, которые я имела последние несколько месяцев, на сто процентов считаю выдающимся всего лишь один.

Оригинальность досуга с ночными бабочками

Практически сразу, как только я смогла услышать по телефону голос Андрея, у меня возникло впечатление, что что это самый обыкновенный мужчина зрелого возраста, который пожелал отдохнуть от своей собственной пожилой супруги. Но затем это было нереально интересным, потому как не всегда есть возможность встретить человека, побывавшего в постели с различными девушками, почти без исключений являющимися моими коллегами по сфере деятельности. Его требовательность попросту зашкаливала, было предельно ясно, что не получится ограничиться исключительно анальными утехами. В ту же секунду я в действительности пришла к выводу, что меня ждёт кое-что необычайное.

Шлюхи подарят выбор секс услуг

Как говорил Андрей, финансы нельзя было назвать его проблемой, поэтому он сию же минуту спросил, какие секс услуги я могла бы для него исполнить. Я без раздумий дала своё согласие, так как настолько хорошие предложения можно получить не каждый день. Сперва он сказал мне исполнить ему услугу орального секса без контрацептива. Я убедилась, что ему сильно понравилось. Я вообще не была удивлена, потому что почти всегда на отличном уровне предоставляла оральный секс. Но его собственные желания являлись куда более разнообразными, чем то, что он тогда получил. В связи с тем, что мы провели нашу встречу в моих личных апартаментах, у нас вполне удачно получилось порадовать друг друга большой коллекцией игрушек. Не считая фаллоимитаторов, различных помп и вибрирующих устройств, было немало подобного. Я с искренней радостью смотрела на то, с какой заинтересованностью он играл с моими предметами. Потом был, разумеется, грубый анал. Абсолютно всякий побывавший у меня партнёр хочет купить данную интимную услугу, в связи с чем это меня не удивило.

Подробности совместной встречи дамы и мужчины

Нам удалось поддерживать такой темп в течении целых двух часов. Мы наслаждались полноценным сексом, и нам не хотелось тратить время на разговоры. Вместо того, чтобы принять предлагаемую кавалером удвоенную сумму денег, я согласилась лишь только на усредненную плату, оговоренную изначально. Потому что я, как и он сам, тоже испытала настоящее блаженство. У меня было уже много мужчин, из-за чего меня сразил наповал данный факт.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: