Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Как ублажает мужчин индивидуалка из Питера
У меня были действительно многие одинокие мужчины в то время, пока я на высочайшем уровне работала путаной из Питера. Как по мне, это настоящий образ жизни, а не просто способ зарабатывать деньги. Ведь целиком отсутствует необходимость ограничивать себя только одним кавалером, особенно если ты на самом деле получаешь удовлетворение от секса. За последние пару месяцев у меня было очень много заказов, но среди них я стопроцентно выделю лишь только один.

Интим встречи с ночными бабочками персональны

Вначале, когда Андрей позвонил мне я была уверена в том, что это обычный представитель сильного пола взрослого возраста, которому захотелось сходить налево непосредственно от уже не особо сексуальной второй половинки. Но на деле все вышло куда интереснее. За свои сорок два года он развлекался с сотнями самых разных девушек, в их числе в большинстве мои коллеги в плане занятий. С первой же минуты он смог показать самого себя очень ненасытным и при этом требовательным, было ясно, что мы не ограничимся анальным проникновением. В ту пору я сумела осознать практически всю необычность дальнейшей встречи.

Девушки дают выбор интимных услуг

Вопрос касаемо сексуальных услуг был задан Андреем почти в тот же миг, ведь деньги не были для него слабым местом, а хотелось ему очень многого. Я дала ему согласие абсолютно на что угодно, потому как он вынес выгодное предложение. Сперва сделала ему минет полностью без средства контрацепции, как он меня и просил. Я увидела, что ему на самом деле понравилось. Я ни капли не была удивлена, потому что почти всегда на высочайшем уровне делала минет. При этом его желания были куда более насыщенными, нежели это. Моя топовая коллекция игрушек для взрослых помогла нам в этом, ведь наша совместная встреча проходила непосредственно в моих апартаментах. Не считая страпонов, помп и вибрирующих устройств, было еще много другого. Я с радостью наблюдала, с каким удовольствием он играл со всеми этими предметами. А потом он захотел насладиться анальными утехами. Фактически каждый бывающий у меня мужчина хочет купить эту услугу сексуального характера, по причине чего меня это не удивило.

Совместная встреча с кавалером и её подробности

У нас вышло поддерживать такой темп в течении целых двух часов. Мы не желали беседовать, тогда для нас был важен только совместный интим. По окончании мужчина предложил мне огромную сумму денег, в несколько раз больше того, насчет чего мы договаривались. Конечно же, я я не смогла согласиться, запросив лишь обычную плату. Ведь я тоже испытала порцию приятных ощущений. Эта ситуация меня удивила, потому как достаточно много мужчин со всего города уже побывали у меня в гостях.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: