Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Куда пойти в Римини - интересные места и достопримечательности для посещения
В Эмилии-Романье на Адриатическом побережье находится Римини, крупнейший курорт Италии. Туристический центр, который также является одним из самых оживленных европейских курортов. Город с населением около 140 000 человек расположен примерно в 200 километрах к югу от Венеции.

На пути от древности к современному буму
Римини был основан этрусками. В 3 веке до нашей эры им управляли римляне, и он назывался Ариминум. Затем он стал важным коммерческим узлом у подножия Апеннинского массива на дороге между северной и южной Италией. С 4-го века нашей эры, когда влияние новой религии (христианства) значительно возросло, в районе современного Римини расширилось строительство церквей и других сакральных сооружений.
Район был особенно сложным в 18 веке. В это время, когда большая часть населения города зависела от единственного источника дохода - рыболовства, были только бедствия: пиратские набеги, наводнения, землетрясения, чума и Наполеон с его армией.
За этим последовал нестабильный период от провозглашения от Первой и Второй мировых войн. Только после их окончания Римини встал на ноги, и динамично развивающийся сектор отдыха и туризма стал основным источником дохода.

Следы Римской империи
Из знаменитого древнего прошлого до сих пор сохранились многочисленные останки в историческом центре города. Оригинальная аркада, длиной 60 метров и шириной пять метров через мост Тиберия (Ponte di Tiberio) со времен правления императора, который правил с 14 по 37 год нашей эры, охватывает морской залив более 2000 лет. Почти невероятно, как долго его пять арок верно служат пешеходам и транспортным средствам. С моста открывается захватывающий вид на дома вдоль берега, канал и плавающие на нем лодки.
Другая историческая жемчужина, Арка Августа (Arco dAugusto), датируется 27 г. до н.э. и была построена из белого мрамора. Эта древнейшая римская арка, расположенная на территории центральной Италии, построенная в простом стиле, попала в герб города. Первоначально построенный в честь императора Августа, этот памятник доставит вас прямо к берегу моря через живописные парки.
Древние римские раскопки также можно найти на площади Феррари, в частности, в 1989 году, обнаруженной Домусом дель Чирурго.

Итальянский жемчуг готического и ренессансного периодов
Площадь Piazza Cavour является бьющимся сердцем старого города, где выступают уличные артисты и проводятся знаменитые рынки. Одним из них является Vecchia Pescheria, крытый рыбный рынок. Доминирующей точкой площадей являются исторический дворец с характерными зубчатыми бойницами Palazzo dell'Arengo, а также красивый городской дворец Палаццо дель Подеста и массивным мраморным фонтаном. Общение с девушками на нашем сайте абсолютно бесплатно и без регистрации. Если ты стеснив и застенчив, то чат рулетка 18 голые самостоятельно подбирает собеседника, так что выбрать не получится, таким образом поговорить можно и с собственным соседом и с совершенно незнакомым человеком, даже из другой страны. Порночат рулетка с голыми девушками. Все люди в современном мире имеют огромные возможности.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: