Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Мужские и женские ошибки в сексе
Если начать говорить словами Уотсон, то многие мужчины пользуются услугами сексологов, так как у них очень мало навыков в сексе.

1.Не правильно понимают отказ женщины от секса.

Каждый мужчин считает женщину привлекательной по ее телу. При виде красиво тела у мужчины появляется частичная эрекция. У женщин всё по-другому. Они начинают испытывать возбуждение от фантазии и воображения. Из – за этого женщина настраивается на секс дольше, чем мужчина.

2. Мужчина получает разочарование, если женщина долгое время не возбуждается.

Ошибка в том, что он не понимает, что это физиология женщины. Еще больше усугубиться ситуация если она увидит, что он разочарован она буде настраиваться еще дольше. Из-за этого просто расслабьтесь и начните получать удовольствие от моментов прикосновения.

3. Быстрый переход к гениталиям

Не надо тропиться продолжить ласки по телу. Так как если мужчина начнет генитальные ласки – это не всегда может послужить стимулятором. Наоборот, быстрая стимуляция может убить желание. И женщина не захочет продолжать половой акт.

Если у женщины возникают проблемы в постели, она думает, что это из – за того что у нее не идеальное тело или просто-напросто нет навыков как у порно звёзд с сайта https://onaego.com. Лори Уотсон прокомментировала это высказывание женщин « Проблемы в постели никакого отношения не имеют ни к навыкам, ни к телу» Скорее всего это происходит из – за следующих ошибок:

1.Тонкие намеки

Некоторые женщины думают, что мужчина телепат. Но это не так, мужчина не сможет понять намек. Если появилось желание надо действовать прямо и с уверенностью.

2. Стараются не говорить о своих желаниях.

Не каждая женщина из – за стеснительности может сказать о своих желаниях прямо. Но стоит забыть про стеснительность и начать разговаривать со своим любимым человеком, что и как хочется испытать или получить во время секса.

3. Перестать концентрироваться на недостатках тела.

Если постоянно критиковать себя, то секс будет пресным, а также самокритика снижает желание. Необходимо расслабиться и просто получать удовольствие.

4. Постоянное беспокойство о том, что делаешь что, то не правильно.

Для того чтоб мужчина получил удовольствие, надо получить удовольствие самой. Если постоянно отвлекаться и думать обо всем. Женщина не сможет по-настоящему раскрепоститься и насладится.

Из-за этого надо убрать все мыли и просто заниматься сексом.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: