Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Немецкий боксер: характеристика породы
Боксеры изначально были выведены как средние сторожевые собаки. Сегодня, несмотря на то, что они являются частью рабочей группы собак, они в основном находятся дома в качестве любящих семейных компаньонов.

Боксеры зародились в Германии в конце 19 века. Боксер, возможно, был выведен из более крупной собаки, известной как Bullenbeisser, что означает «бычий битер», используемый для охоты дворянами. Эта собака была скрещена с породой меньшего типа — мастиффом из Англии и стала сегодняшним гладким боксером.

Имя происходит от того, как боксер выглядит, как он использует передние лапы во время игры и при защите. Немецкий боксер — счастливый, энергичный, игривый, любознательный пес.

Высокоинтеллектуальный, страстный и быстрый в освоении, боксер является хорошей собакой для соревновательного послушания. Он постоянно находится в движении и очень тесно связан с семьей.

Верные и ласковые, боксеры известны тем, как они так хорошо ладят с детьми. Хорошо воспитанный и должным образом социализированный боксер также будет ладить со своим видом и другими домашними питомцами, такими как кошки.

Название «боксер» произошло от того, как собака любит использовать свои передние лапы. Если понаблюдать, как боксер занимается своими играми, можно легко заметить, как он хватает свои игрушки, миску с едой очень игривым кошачьим способом.

Природа боксера состоит в том, чтобы защитить своего хозяина и свой дом. Известные немецкому боксеру посетители дома будут приветствоваться псом. Собаки всегда стремятся работать и играть.

Боксерам нужно много человеческого лидерства. Важно научить боксера не быть неистовым и тем более не подпрыгивать на людей. Эта порода отличается мужеством и отлично подходит для охраны. Боксеры имеют широкое применение в военной и полицейской работе. Они чрезвычайно спортивные, даже во взрослом возрасте.

Эта собака должна ежедневно прогуливаться. Ежедневные умственные и физические упражнения имеют первостепенное значение. Эта порода требует доминирующего владельца. Обучение должно начинаться с молодых лет и проводиться на регулярной основе.
Целью дрессировки этой собаки является достижение статуса лидера стаи. Это естественный инстинкт для пса – создать порядок в своей стае. Когда собака живет с людьми, то отождествляет себя как часть стаи.

Кроткие и неактивные владельцы боксеров покажут своим собакам, как стать упрямыми. Если собаки этой породы не будут принимать хозяина всерьез, то станут подлыми, требовательными, шумными и трудными для контроля.

Учить боксера доминировать над другой собакой недопустимо. Любые признаки доминирования должны быть немедленно исправлены владельцами спокойным, но твердым, уверенным голосом.

• Рост: самцы 22-25 дюймов (56-63 см);
• самки 21-24 дюймов (53-61 см);
• Вес: самцы 60-70 фунтов (27 — 32 кг);
• самки 53-65 фунтов (24-29 кг).

Боксеры будут хорошо жить в квартире, если будут достаточно тренированы. Они довольно активны в помещении и лучше всего подходят, по крайней мере, обладателям частных домов со средним двором.

Боксеры чувствительны к температуре, легко перегреваются и охлаждаются очень быстро.

Активная, спортивная порода, немецкие боксеры нуждаются в ежедневной работе или упражнениях, а также в долгой бодрой, ежедневной прогулке.

Боксеры, как правило, здоровы, но, как и все породы, они склонны к определенным отклонениям. Не все боксеры получат какие-либо заболевания, но стоит знать о них, если человек решает завести такую собаку. Поэтому главное — это найти хорошего заводчика. Ожидаемая продолжительность жизни: около 11-14 лет. Бонусы Casino X порадуют не только старых, но и новых игроков. Добро пожаловать!
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: