Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Обзор компьютерной игры Archaica: The Path of Light
Archaica: The Path of Light - это головоломка, которая основываясь на простой идеи превращается в полноценную игру в загадочном мире и с интересным сюжетом.

Archaica по своей сути это игра с зеркалами и лучами света, где нам нужно направить луч света из точки А в точку Б с помощью зеркал различных видов и других предметов. И если в начале это все очень просто. Но как только появляются зеркала которые отражают свет не на идеальные 90 градусов, а на 45, или когда луч начинает набирать цвета, и каждый отдельный цвет нам нужно соединить с соответствующим кристаллом, вот здесь игра показывает на что способна, и ждет от игрока того же.

Главное в таких играх это распределение сложности уровней, чтобы каждый следующий был сложнее и интереснее предыдущего. И здесь в Archaica все в порядке. И хотя, как мне показалось, большинство уровней имеют только одно "правильное" решение, возможно это и была жертва для достижения контроля над сложностью игры.

Сама игра делится на шесть локаций с разной тематикой, такие как: пустыня, джунгли или заброшенный храм. И на каждый уровень из этих миров действительно приятно смотреть, а смотреть придется довольно долго, потому что я прошел игру за 11:00, но признаюсь честно несколько уровней мне просто повезло пройти практически случайно. Конечно же для упрощения в игре есть система подсказок, но их нужно заработать, ища частицы света по уровням, каждый из которых даст нам возможность открыть 5 игровых клеток на карте, и покажет на которой ячейке должно стоять зеркало, но какое именно не расскажут. Потому даже зная где должны стоять все предметы, нам все равно придется попотеть с правильным расположением.

Также как в игре есть сюжет, и дополнительно можно находить записи по истории мира, они не обязательны и чтобы их найти, нам придется поискать скрижали по миру. Такой же принцип и с подсказками, когда мы найдем все на уровне нам расскажут или о новом предмете на уровне или раскроют часть истории этого мира.

Музыка в игре тоже на высоком уровне, она напоминает какие-то первобытные мотивы и подчеркивают мир который находится на пороге страшной катастрофы.

В целом играя Archaica: The Path of Light довольно сложно поверить, что ее сделало всего лишь два брата. И это еще и их дебютный проект. Игра прекрасно выглядит и звучит, уровни действительно продуманы, и как и ожидается от хорошей головоломки - долго думаешь, а после решения говоришь себе "это было так просто". Она ни разу не зависла или выбила, и не глючила. Это действительно готовый и совершенный продукт. Я думаю фанаты головоломок непременно оценят! рейтинг онлайн казино
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: