Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Особенности работы путаной из Воронежа
Пока я на профессиональном уровне работала проституткой Воронежа, я без проблем сумела побаловать большое количество клиентов всех мастей. Я не просто пытаюсь заработать за счет этого деньги, это стиль жизни. Нет никакого смысла ограничиваться всего лишь одним партнёром, в то время как вы можете получить удовлетворение от многогранного секса. И только лишь один заказ из тех, что я принимала в течении последних пары месяцев, я фактически способна выделить.

Интим встречи с куртизанками персональны

Почти что сразу, когда я смогла услышать голос Андрея в ходе телефонного разговора, мне отчетливо показалось, что что это простой представитель сильного пола средних лет, который пожелал отдохнуть от своей пожилой дамы сердца. Но за свои более сорока лет он развлекался в постели с различными девушками, являющимися моими коллегами по роду занятий. Всё становилось интереснее. С первых минут он смог показать себя очень требовательным и ненасытным, было ясно, что он не будет ограничиваться анальным проникновением. Тогда-то я и осознала фактически всю необычайность дальнейшей встречи.

Интим услуги на любой вкус

Вопрос касаемо интимных услуг Андрей решил задать фактически сразу, так как деньги не являлись для него слабым местом, а желал он невероятно многого. У меня просто-напросто не было причин думать, я была готова на всё, потому как это очень выгодное предложение. Сначала предоставила для него шикарный минет без каких-либо контрацептивов, как он попросил. Я без труда убедилась в том, что ему было безумно приятно. У меня практически всегда неплохо удавалось исполнять минет, в связи с чем я совсем не удивилась. Как я и ждала, это оказалось лишь малой частью того, о чем он мечтал. Все мои приборы, задействованные нами, были как раз в моих роскошных апартаментах, поэтому с этим не было никаких проблем. Чего там мы только не нашли: фаллоимитаторы, вибраторы, различные помпы и т.п. Я с подлинной радостью наблюдала, с каким удовольствием он играл со всеми этими предметами. Анал являлся его следующим желанием. Я ожидала этого, потому что абсолютно любой мужчина, который бывает у меня, хочет заполучить названную услугу интимного характера.

Тонкости встречи путаны с клиентом

Мы пробыли вместе в таком темпе ещё на протяжении двух часов. При этом важно, что мы не только общались, а занимались настоящим сексом. Вместо того, чтобы принять предлагаемую им удвоенную денежную сумму, я согласилась только лишь на обыкновенную плату, на которую мы изначально договаривались. Ведь порцию удовольствия получили мы вместе, а не он один. И это несмотря на то, что у меня гостило несколько дюжин местных представителей сильного пола.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: