Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Почему для женщин важно регулярно заниматься сексом
Вы можете легко определить, если у женщины не было секса в ближайшее время. Большинство признаков даже физические - вы увидите их в ее поведении, в ее эмоциях, в том, как она реагирует на людей.

Когда женщина не имеет регулярного секса, ей не хватает природного седативного средства - окситоцина, который выделяется во время оргазма. В результате она начинает страдать от бессонницы. Она часто выглядит сонной, потому что ее тело нуждается во сне. Для нее оргазм подобен морфину - он снимает боль и судороги.

Регулярный секс увеличивает выработку антител до 30%, поэтому женщины, занимающиеся сексом, реже страдают от заболеваний и вирусных инфекций.

Прогестерон, называемый «женский гормон», устраняет появление прыщей на лице.

Секс влияет на кровообращение, а улучшение кровообращения означает улучшение работы мозга и улучшение памяти. Это также причина, почему женщины, которые занимаются сексом меньше, забывают больше.

Самооценку женщин нельзя опустить - ясно, что женщины, которые занимаются сексом чаще, имеют большую самооценку, это можно увидеть в
ретро порно. Это самодостаточные женщины, которые не испытывают комплекса неполноценности или неудовлетворенности собой. Они не знают разочарования.

Вы наверняка видели женщин, которые не занимались сексом в течение длительного времени - они всегда недовольны и нервничают, всегда кто-то другой виноват в их проблемах, и их восприятие мира проходит, так сказать, через призму.

Если вы женщина, которая долгое время не занималась сексом, но вы этого хотите, не забывайте, что ваше тело - это ваше тело, и вам решать, доставляете ли вы себе небольшое физическое удовольствие или нет. Вот почему, когда у женщины больше секса, это здорово!
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: