Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Подробности работы путаной из Воронежа
У меня получили желаемое различные мужчины всех мастей за то время, пока я на профессиональном уровне работала путаной из Воронежа. Это самый настоящий, а не только источник дохода. Ведь практически нет смысла ограничиваться всего лишь одним представителем сильного пола, если вдруг ты действительно испытываешь удовлетворение от секс досуга. Но из всех заказов, принимаемыми мной в течении последних нескольких месяцев, определённо считаю лучшим лишь один.

Индивидуальность отдыха с дамами

Вначале, как только Андрей дозвонился до меня, я подумала, что это непримечательный мужчина средних лет, которому захотелось уехать отдохнуть от своей уже не очень привлекательной дамы сердца. Но затем мне было крайне интересно, потому что сорок с лишним лет жизни у него получилось побывать в постели с различными девушками, являющимися моими коллегами по ремеслу. Ему бы не захотелось ограничивать себя одним лишь анальным проникновением, так как с первых минут зарекомендовал себя, как требовательный и ненасытный самец. В ту же секунду я начала надеяться на что-то необычное от нашей дальнейшей интимной встречи.

Девушки дадут вам выбор секс услуг

По словам Андрея, денежные средства нельзя было назвать его уязвимым местом, в связи с чем он сразу спросил, какие конкретно секс услуги я могла бы исполнить для него. Я пообещала ему все что угодно, ведь предложение было невероятно привлекательным. Для начала исполнила для него минет без каких-либо контрацептивов, как он попросил. Ему точно все нереально понравилось. У меня практически всегда получалось на высоком уровне заниматься оральным сексом, так что я нисколько не удивилась. Однако, его собственные амбиции подталкивали его к куда большему, нежели это. Все мои игрушки, которые мы использовали, присутствовали как раз в моих гостеприимных стенах, из-за чего у нас не было с этим проблем. Допустим, это фаллоимитаторы, вибрирующие устройства, помпы и так далее. Я с настоящей радостью наблюдала, с какой заинтересованностью он играл с названными предметами. Затем был, что очевидно, анальный секс. Это было довольно предсказуемо, почти каждый бывший у меня клиент жаждал порадовать себя этой услугой.

Приватная встреча с клиентом и её тонкости

Подобную интенсивность мы смогли держать примерно в районе двух часов. Мы не желали беседовать, тогда нам был интересен только лишь интим. Я моментально отказалась от внушительной суммы денег, вдвое превышающей то, о чём я сообщила ему перед этим. Ведь я получила такую же порцию удовольствия, равно как и он сам. И всё это несмотря на то, что у меня гостило несколько сотен разных мужчин.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: