Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Пожелания на свадьбе
Сколько чудных и приятных моментов приносит свадьба и одно из них – это время, когда гости от всей души произносят пожелания. Меткие, душевные, трогательные и витиеватые высказывания, конечно, хочется запомнить на всю жизнь, но сказанное, как известно, имеет свойство стираться в памяти. Другое дело – записанное, поэтому, планируя свадьбу, продумайте, как вы будете оформлять пожелания своих гостей.
Если вы решили организовать торжество в стиле винтаж или ретро, вам понадобится специальный столик для пожеланий. Его можно украсить старыми книжками и вазой с цветами, но главное – поставьте печатную машинку с бумагой. Ваши гости с удовольствием оставят с ее помощью пожелания, вот только не забудьте приложить соответствующее руководство по эксплуатации столь старинного аппарата.
Организованным и щепетильным невестам понравится идея сделать однотипные листы для пожеланий, дизайн которых будет соответствовать общему замыслу свадьбы. Затем эти бланки можно будет вложить в файлы и, сложив в алфавитном порядке, хранить в специальной коробке.
Оригинальным и функциональным декором на вашей свадьбу может стать дерево желаний – горшок с ветками, которые гости украсят листочками-записками. Если вы отмечаете свадьбу на яхте или в ресторане с морским интерьером используйте в качестве носителя информации гальку. Свои пожелания гости смогут оставить с помощью перманентного маркера, а затем сложат камешки в сундук.
Пазл с пожеланиями – находка для интеллектуалов. Во время свадьбы раздайте каждому гостю элемент – пусть он напишет на нем заветные строчки. После праздника молодожены смогут собрать складную картинку и, вставив ее в рамку, украсить интерьер дома.
Приятные слова можно получить также в виде письма или открытки. Для этого в банкетном зале необходимо оформить почтовый уголок с ящиком. Еще один вариант – маленькие записки с пожеланиями, которые, свернув трубочкой, можно бросать в стеклянный сосуд. Через 15 лет, на хрустальную годовщину свадьбы, вы сможете в полной мере оценить эту затею, ознакомившись с содержимым посуды и проанализировав, что из написанного сбылось.
Самый простой способ – приобрести специальную книгу. Избежать банальности в ее наполнении поможет творческий подход: вклеивайте фотографии рядом со словами, декорируйте странички памятными вещицами. Засушенные цветы, кусочки кружев, приглашения на свадьбу, оставленные на память, - все эти детали будут органично смотреться на страничках альбома. Узнай как правильно играть в азартные игры на реальные деньги с моментальным выводом выигрыша на карту сбербанка.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: