Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Пурифайер Аквафор
Одним из наиболее перспективных методов снабжения небольших объектов питьевой водой высочайшего качества является установка небольших систем очистки воды, сочетающих в себе качества высокоэффективных фильтров для очистки воды и кулеров, чьей основной задачей является дозирование нагретой или охлажденной воды. Современный рынок водоочистительного оборудования предлагает один из наиболее экономичных и надежных вариантов — пурифайеры Аквафор. В основе работы этих диспенсеров лежит использование многокомпонентной системы водоочистки, которая работает в сочетании с двумя баками для горячей и холодной воды, а также позволяет дозировать необходимые объемы очищенной питьевой воды для потребителя.

В основе работы фильтров-диспенсеров Аквафор лежит использование двух различных технологий, одна из которых считается обязательной (фильтрами подобного принципа действия снабжается любой диспенсер), а вторая — выборочной, которая используется только при необходимости проведения дополнительных мер очистки воды. Обязательным блоком любого диспенсера являются сорбционные фильтры, которые удаляют из воды не только тонкодисперсные механические примеси, но также и некоторое количество растворенных веществ, хлор и хлористые соединения. Благодаря использованию в сорбционных блоках диспенсеров активированного угля становится возможным произвести глубокую очистку воды без особых затрат и усилий. Выборочными технологиями диспенсеров является ионный обмен и обратный осмос.

Ионный обмен целесообразно использовать только в тех случаях, когда из воды необходимо удалить большие количества растворенного железа и солей жесткости, так как эта технология позволяет произвести качественное умягчение и обезжелезивание, при условии отсутствия в воде иных вредных или просто нежелательных примесей. В иных же случаях рекомендуется использовать более действенные методы вроде мембранных технологий.

Мембранные пурифайеры представляют собой комплексные фильтры, одним из блоков которых является мембранный фильтр. Благодаря использованию селективной мембраны становится возможным удаление из воды практически любых загрязнителей, которые могут содержаться в воде. Применение столь действенной технологии рекомендуется в случае непостоянного состава воды или же высокого уровня содержания органических и минеральных загрязнителей, в остальных же случаях использование обратного осмоса не рекомендуется в связи с его чересчур высокой эффективностью. Игровой онлайн клуб, известный как казино пинап раздает деньги новым игрокам за регистрацию. Вам будут доступны 25000 рублей и 250 фриспинов в лицензионных слотах нетент.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: