Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Путана из Томск - тонкости ремесла
В то время, как я работала в амплуа профессиональной индивидуалки Томск через меня прошли очень многие местные мужчины. Несмотря на мнение большинства, это стиль жизни девушек по вызову, а не просто средство заработка. Фактически нет никакого смысла зацикливаться всего на одном кавалере, если ты вдруг испытываешь натуральное блаженство от интима. За последние пару месяцев я сумела исполнить довольно много заказов, однако, из них я считаю выдающимся всего лишь один.

Оригинальность времяпровождения с путанами

Когда Андрей и я общались по телефону, мне тут же показалось, что это обыкновенный представитель сильного пола взрослого возраста, и ему надоело заниматься любовью с его собственной второй половинкой. Но при этом сорок с лишним лет жизни дали ему опыт досуга с разнообразными девушками, большинство из которых могли называться моими коллегами. Это становилось все интереснее. Услугой анального секса здесь не удалось бы ограничиться, потому что он сразу же проявил себя весьма требовательным и ненасытным самцом. В ту пору я фактически осознала то, что меня ожидает что-то необычайное.

Сексуальные услуги на ваш выбор

Вопрос касаемо услуг был озвучен Андреем почти сразу, потому как финансы не считались для него уязвимым местом, а хотел он невероятно многого. У меня просто не было причин думать, я была готова ко всему, потому что это было лучшее предложение. Сначала он попросил сделать для него услугу минет без контрацептива. Я сразу заметила то, что ему очень понравилось. У меня почти всегда получалось на мастерском уровне исполнять минет, именно поэтому я и вовсе не удивилась. Ему было нужно большего, выяснилось, что это лишь мизерная часть от его целей. В моих прекрасных стенах, где, собственно, протекала сама встреча, было довольно много игрушек для эротических утех. Список начинался с вибрирующих устройств, помп для анала и страпонов. Эти приборы для взрослых быстро пошли в ход, мне нравилось следить за тем, с каким подлинным интересом он стал их задействовать. Потом он пожелал насытиться анальными утехами. Абсолютно всякий бывший у меня партнёр жаждет заказать названную услугу, именно поэтому меня это не удивило.

Подробности совместной встречи куртизанки со своим клиентом

Мы были вместе в примерно таком темпе ещё около двух часов. Мы не тратили общее время на слова, а радовали друг друга невероятным сексом. Я сразу же отказалась от серьёзной суммы, многократно превышающей то, о чём я сказала ему ещё в самом начале. Ведь это оказалось приятно не одному ему, но и мне самой. И это очень удивительно, потому как мои интимные услуги испытали на себе очень многие клиенты.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: