Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Советы по прохождению Hitman: Blood Money - Миссия: Поправка XXV
Время нанести визит в Белый дом. На этом хорошо иметь снайперскую винтовку, так как она спасет вас от сложного боя с боссом в конце уровня (вы должны купить специальный портфель, чтобы носить его внутри). Все остальное оружие избыточно, так как вам придется все равно покинуть его, прежде чем войти. Если вы пытаетесь получить звание Silent Assassin, то это так.

Как пронести пистолет внутрь:

1. Когда туристическая группа входит в музей Белого дома, один отстает, а за автобусом курят, вы можете сунуть пистолет в ее чемодан, после чего она будет арестована при входе, охранники заберут чемодан с пистолетом до ближайшей охраны.
2. Вы можете просто перебросить их через забор возле другой стены, а затем пойти за ними позже.
(предоставлено: ringking )

Войдите в здание и поместите свой портфель на сканер, затем возьмите его с другой стороны. Войдите в маленькую ванную (1) и успокоите там музейного работника.

Пройдите в дверь и успокоите охранника, который патрулирует двор. Носите его форму - теперь вы можете свободно ходить по большинству комнат.

Пройдите в комнату, чтобы взять карточку-ключ и ленту камеры безопасности (на тот случай, если вы попали в одну из них). Здесь также есть ящик с оружием, но вы также можете взять оттуда пистолет (это заставит всех паниковать, если вы носите с собой винтовку, что довольно странно, если вы носите форму морской пехоты). Пройдите в коридор, ведущий на запад, и используйте карту-ключ, чтобы пройти через дверь .

Вы увидите вице-президента на своей карте. Доберитесь до его комнаты, взломав замок . Остерегайтесь не быть замеченным, делая это. Как только вы войдете внутрь, убейте его и бросьте его тело в контейнер возле пианино .

Пройдите в дверь и спуститесь по лестнице. Когда вы снаружи, поднимитесь по решетке налево. Где-то вокруг крыши бродит агент - сбейте его с ног (теперь у вас нет успокоительного) и заберите его одежду и его ключ-карту. Пройдите в дверь, которую он охранял.

Перейти на нижний уровень. На карте вы увидите овальный кабинет на своей карте - иди туда. Вы увидите сцену, в которой Парчецци сбегает. Бегите за ним обратно на крышу, где вы будете вынуждены сражаться с ним. Если у вас есть снайперская винтовка, просто выньте ее из портфеля и используйте, чтобы убить его за пределами стрельбища. Один выстрел избавит его от страданий.

Вот и все - вернитесь к исходной точке, схватив свой фирменный костюм по пути.

Реквием

Интерактивный аутро, в котором два главных сюжета наконец-то встречаются.. Просто убейте всех вокруг, и вы закончите с игрой. кредит наличными в риге
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: