Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Стартовые туру чемпионата Испании принесли несколько неожиданных результатов
3 тура – слишком короткий срок, чтобы делать выводы, но в испанской Ла Лиге произошло слишком много интересного, чтобы проигнорировать результаты стартовых матчей и не подвести небольшой итог стартового отрезка.
Первым делом требуется выделить успех Атлетико. Никто не сомневается в силе мадридской команды, но немногие эксперты в своих прогнозах на чемпионат Испании по футболу предполагали, что после 3 матчей матрасники окажутся единоличными лидерами Примеры и единственной командой, не потерявшей очков. Каждая победа Атлетико достигнута с разницей в 1 мяч, но подобный результат не должен удивлять, поскольку минимальные победы – привычный результат для команды с тех пор, как у руля мадридцев оказался Симеоне. Учитывая результаты соперников, счёт и вовсе теряет значение, поскольку у конкурентов нет и подобных достижений.
3 остальные команды, представляющие Испанию в Лиге Чемпионов, одержали по 1 победе: Барселона победила Бетис, Реал – Сельту, Валенсия – Мальорку. В пассиве каталонцев и валенсийцев по поражению, сливочные пока не проигрывали, но уже отстают от Атлетико на 4 очка. То есть, большинство фаворитов провалили старт первенства и с первых игр оказались в роли догоняющих.
Осечками Реала и Барселоны пытается воспользоваться Севилья, которая пока не проигрывала, но также потеряла очки во встрече с Сельтой. На третьем месте идёт баскский Атлетик, на деле доказывающий, что даже оставаясь верным принципам можно добиваться успеха.
Внизу таблицы оказался прошлогодний возмутитель спокойствия – Хетафе. Игра команды не поменялась, но больше не приносит успеха, поскольку соперники клуба стали внимательнее относиться к обороне и не позволяют команде из пригорода Мадрида забивать. Сыграл свою роль и тот факт, что соперниками Хетафе стали команды, оказавшиеся по итогам стартовых туров наверху таблицы.
В прочем, велика вероятность, что после перерыва на игры сборных ситуация кардинально изменится, хотя теперь догонять Атлетико будет крайне непросто, слишком велика фора, полученная матрасниками в первых матчах сезона.

Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: