Виртуальная Школа Аюрведы
Аюрведа для начинающих
на сайте Евгения Кобыляева
"...жизнь и знания о жизни существовали всегда. Люди всегда знали о том, как исцелять свои болезни, и действовали в соответствии с законами Аюрведы"
Чарака Самхита
Тонкости работы индивидуалкой из Екатеринбурга
Когда я полноценно работала путаной Екатеринбурга, я без проблем сумела порадовать большое количество одиноких мужчин. Лично для меня это настоящий образ жизни, а не способ зарабатывать деньги. Ведь целиком отсутствует необходимость ограничиваться всего лишь одним партнёром, если вдруг ты по-настоящему испытываешь удовольствие от секса. При этом из действительно всех заказов, которые я имела на протяжении последних месяцев, точно выделяю только один.

Индивидуальность отдыха с куртизанками

Как только Андрей и я смогли созвониться, мне моментально показалось, что он был обыкновенным мужчиной средних лет, которому больше не хочется заниматься любовью со своей собственной второй половинкой. Но за его сорок лет с небольшим он находился в постели с многочисленными девушками, бывшими моими коллегами по работе. Всё становилось интереснее. Анальным сексом в конкретном случае невозможно было бы ограничиться, потому как он с первых минут проявил себя очень ненасытным и при этом требовательным клиентом. В тот же миг мне стало ясно, что эта встреча будет являться самой незабываемой на фоне других.

Секс услуги на ваш выбор

Андрей моментально стал интересоваться всеми разновидностями сексуальных услуг, которые я могла бы реализовать, также отметил, что деньги не были для него проблемой. У меня просто-напросто не было выбора, я была готова на всё, ведь это лучшее предложение. Сперва он попросил меня исполнить ему такую услугу, как минет без резинки. По самым разным знакам я поняла, что ему очень понравилось. Это не было странным, потому что минет абсолютно всегда был среди моих популярных услуг. При этом его амбиции являлись куда более насыщенными, нежели то, что он получил. Моя топовая коллекция специальных приборов помогла нам реализовать все планы, ведь наша встреча была непосредственно в моих роскошных апартаментах. К примеру, это страпоны, вибраторы, анальные помпы и т.п. Как по мне, было очень интересно смотреть на то, с каким наслаждением он игрался с этими игрушками. Следующей его просьбой являлся, разумеется, анал. Я этого ждала, потому как практически каждый самец, бывающий в моих апартаментах, хочет приобрести описываемую интимную услугу.

Подробности совместной встречи путаны с мужчиной

У нас получилось держать примерно такой же темп в течении аж двух часов. Мы не стали тратить время на болтовню, а занимались незабываемым сексом. Я сразу же отказалась от большой суммы, которая вдвое превышала то, о чём я говорила ему перед этим. Потому что порцию удовольствия испытали мы вместе, а не только он один. Такой поворот событий показался мне невероятным, так как у меня к тому времени было немало клиентов.
Подпишитесь на рассылку:
В рассылке публикуются ответы на вопросы участников бесплатного учебного курса
начавших изучать и практиковать Аюрведу самостоятельно в домашних условиях.

Аюрведа стала популярна, она вызывает интерес и дает надежду на улучшение жизни. И чем больше такой интерес, тем важнее научиться правильно понимать основополагающие понятия, которые нужно усвоить в самом начале обучения.

Что такое доша, Пракрити, Викрити и прочие базовые знания - всё это необходимо с самого начала хорошо понимать, чтобы избежать ошибок в
будущем.

Эта рассылка для начинающих. Чем лучше будут усвоены начальные знания, тем качественнее будет практика Аюрведы в дальнейшем.

Мы не будем говорить здесь о Панчакарме или о лечении сложных болезней, так как это требует профессионального врачебного подхода. Но обсуждение базовых понятий, аюрведического питания и аюрведического образа жизни приветствуется. Рассылка строится в основном на вопросах читателей, хотя автор оставляет за собой право предлагать темы для разговора по своему усмотрению.
Внимание! Введенные в форму сведения не будут разглашены или переданы третьим лицам! Я гарантирую полную приватность Ваших личных данных! Подписываясь на рассылку, Вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. См. мою политику приватности
Новости сайта: